В Анапе завершились XXII Открытые всероссийские юношеские игры боевых искусств, проводимые под эгидой Российского союза боевых искусств. В 2019 году в них приняло участие более 7 тысяч спортсменов из 22 видов спорта. В течение двух недель лучшие представители со всей страны боролись за медали в дисциплинах спортивных единоборств. Впервые в рамках фестивальной программы в составе участников были спортсмены Федерации практической стрельбы России. Всего в соревнованиях приняли участие 30 юниоров из Алтайского края, Владимирской области, Республики Крым и Севастополя, Краснодарского края.

Этот матч открывает новую страницу в истории ФПСР. Очень значимо, что action air дает возможность практической стрельбе присоединиться к многодисциплинарным спортивным событиям. А это значит, перенимать и обмениваться опытом на всех уровнях, как между спортсменами, так и тренерами и конечно организаторами мероприятий.

ФПСР будет подавать заявку на включение в состав спортивных дисциплин Игр в следующем году и надеяться, что руководство РСБИ примет и включит практическую стрельбу из пневматического пистолета в программу Игр 2020. А стрелки-практики вольются в многочисленное, сплоченное сообщество поклонников боевых искусств.

Поздравляем победителей и призеров соревнования!

Рубрики: События